СДЭК Х КОНТАКТ: путь в будущее

Новости · 23 апреля

Поделиться
2
105

Нам не все равно — этим принципом руководствуется наша команда в работе и повседневной жизни. Коллег объединяют общие ценности и главная из них — неравнодушие. Вот почему уже 15 лет мы развиваем корпоративный благотворительный проект СДЭК Тепло и помогаем фондам, детским домам и домам престарелых, приютам и больницам. Когда с нами связались представители центра «Контакт», мы не задумываясь пригласили их в гости.

17 апреля состоялась экскурсия подопечных центра в один из самых современных логистических хабов СДЭК, расположенный в Шушарах. Мы погрузили подростков в жизнь компании: показали масштабный склад с роботизированной линией и уютный офис, рассказали о команде и возможностях профессионального развития, помогли изучить новые профессии. А после — пили горячий чай в комнате отдыха, общались и обменивались контактами. Было важно дать понять: в нашей команде найдется место для каждого, а впереди ждет яркое и классное будущее. Улыбки и горящие глаза участников — лучшая благодарность.

Анна Свирина, эйчар-дженералист:

С идеей благотворительной экскурсии вышел руководитель складов, директор филиала поддержала инициативу. Мы загорелись желанием сделать мир лучше и интереснее для подростков, которые находятся в сложной ситуации.

У большинства сотрудников есть дети, поэтому невозможно оставаться равнодушным. Когда ты сталкиваешься с тем, что дети вынуждены справляться со взрослыми проблемами и выживать в большом мире, рождается непреодолимая потребность сделать что-нибудь: дать возможность выбора, показать многогранность мира. У каждого сотрудника было большое желание просто ПОМОЧЬ — здесь и сейчас.

Мы планируем продолжить дружбу с подопечными центра помощи несовершеннолетним и поддержать еще одну благотворительную организацию, об этом расскажем позже:)


 

Федор Карпушенко, руководитель складского комплекса в Санкт-Петербурге:

Мы никогда не проводили подобных экскурсий: это первый опыт, который подарил мне и коллегам чувство причастности к большому и доброму делу. В СДЭК можно выбрать интересную работу и расти без границ. Хотелось вдохновить ребят и показать, что в жизни много возможностей и направлений развития. Спасибо участникам за возможность поделиться опытом. Будем рады, если кто-то из гостей в будущем присоединится к нашей команде. Уверен, работа с молодежью — залог развития компании.

Помогать — легко!